SEMINARIO: “OPORTUNIDADES Y DESAFÍOS PARA LA CARNE VACUNA ARGENTINA”
20 y 21 de marzo de 2007Marriott Plaza Hotel Buenos Aires
OrganizaIPCVA – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
ObjetivoPresentar los resultados de proyectos de investigación en marcha que abordan distintas problemáticas del sector de ganados y carnes de nuestro país.
Presentar las principales tendencias y claves para mejorar la competitividad en el comercio internacional de carnes.
OradoresProfesionales pertenecientes a Universidades y grupos de investigación de Argentina del más alto rigor científico. Disertantes extranjeros de reconocida trayectoria en el comercio mundial de carnes rojas.
Temas Principales* Estrategias para competir en el comercio internacional de carne vacuna.* Estudio sobre la logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna.* Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera* Prioridades de Investigación en la industria frigorífica Argentina.* Nuevos productos para la nueva generación* Análisis de los canales de comercialización de hacienda en Argentina.* Problemáticas y oportunidades de mejora de los puntos de venta minoristas de carne vacuna en Argentina. * Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina.* El Mercosur como proveedor del mercado internacional de carne vacuna.
20 y 21 de marzo de 2007Marriott Plaza Hotel Buenos Aires
OrganizaIPCVA – Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina
ObjetivoPresentar los resultados de proyectos de investigación en marcha que abordan distintas problemáticas del sector de ganados y carnes de nuestro país.
Presentar las principales tendencias y claves para mejorar la competitividad en el comercio internacional de carnes.
OradoresProfesionales pertenecientes a Universidades y grupos de investigación de Argentina del más alto rigor científico. Disertantes extranjeros de reconocida trayectoria en el comercio mundial de carnes rojas.
Temas Principales* Estrategias para competir en el comercio internacional de carne vacuna.* Estudio sobre la logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna.* Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera* Prioridades de Investigación en la industria frigorífica Argentina.* Nuevos productos para la nueva generación* Análisis de los canales de comercialización de hacienda en Argentina.* Problemáticas y oportunidades de mejora de los puntos de venta minoristas de carne vacuna en Argentina. * Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina.* El Mercosur como proveedor del mercado internacional de carne vacuna.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario